Салат Слоеный ананасовый (постный)

Время приготовления:
40 мин.

Ингредиенты:
  • Майонез Ряба Постный 100 гр.
  • Рис 80 грамм
  • Консервированные шампиньоны – 1 банка
  • Лук – 1 штука
  • Консервированные ананасы (кусочками) – 100 гр.
  • Зелень укропа и петрушки – 50 грамм

Отварите рис до готовности так, чтобы он был рассыпчатым. Мелко порежьте шампиньоны и лук и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Остудите ингредиенты и выкладывайте слоями на тарелку, каждый слой промазывая майонезом Ряба Постный.
1-й слой- отварной рис
2-й слой- мелко порезанные жаренные шампиньоны с луком
3-й слой- мелко порезанные консервированные ананасы
4-й слой- мелко порезанная зелень петрушки и укропа
Все эти слои можно повторить, если хотите чтобы салат был повыше. На верхний слой салата для придания законченности блюду, выложите майонез «сеточкой»

Не забудьте добавить «Постный Провансаль»