Второе "Нежная грибная подливка"

Время приготовления:
30 мин.

Ингредиенты:
  • Сырок плавленый 1 шт.
  • Майонез Ряба Сметанный 200 мл.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Филе куриное 200 гр.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло сливочное 100 г.
  • Соль, перец по вкусу

Лук, морковь порежьте, и обжаривайте на масле до приобретения луком золотистого цвета. Добавьте нарезанное кубиками куриное филе и обжаривайте 2-3 минуты. Добавьте грибы ( предварительно промытые и нарезанные пластинками ) и оставшееся масло, жарьте на среднем огне 10 минут. Положите майонез Ряба Сметанный перемешайте и убавляйте огонь. Дайте блюду пару минут пожариться с майонезом.
Посолите, поперчите и натрите в сковородку плавленый сырок, не мешайте блюдо, дайте сырку расплыться . Если подлива получается слишком густая, добавьте немного воды. Накройте крышкой и дайте потомиться нежной приправе 5-7 минут на маленьком огне.

Не забудьте добавить «Сметанный Провансаль»