Первое "Мягкий суп – пюре с курочкой и грибами"

Время приготовления:
40 мин.

Ингредиенты:
  • Филе куриной грудки без кожи 150 – 170гр
  • Свежих шампиньонов 5 – 6 шт
  • Стебель лука-порея примерно 10 см длинной
  • Корень имбиря
  • Черешковый сельдерей
  • Оливковое масло
  • Специи - по вкусу

Шампиньоны очистите от кожицы и хорошенько промойте водой. Куриное филе вместе с грибами залейте небольшим количеством воды (так, чтобы вода покрывала продукты) , доведите до кипения, снимите пену и оставьте вариться на среднем огне до готовности курицы. Стебель порея очистите и промойте, сельдерей также промойте. И то, и другое нарежьте колечками (количество зависит от того, насколько вы любите эти овощи). В сковородке разогрейте оливковое масло и быстро, часто помешивая припустите порей с сельдереем вместе. Корень имбиря натрите на терке – нам нужно совсем немного сока: около ½ чайной ложки. Готовую курицу и грибы, вместе с другими ингредиентами перемешайте в блендере до однородного состояния, все снова возвратите в бульон, добавьте специи и доведите до кипения. Приправьте суп майонезом Ряба Сметанный.
Время приготовления 40 минут

Не забудьте добавить «Сметанный Провансаль»