Второе "Лосось с травами под майонезом"

Время приготовления:
30 мин.

Для маринада:
  • Вода сок яблочный 2 стакана
  • Соль морская 1 стакан
  • Сушеный тимьян 1 ч. л.
  • Орегано 1 щепотка
  • Перец кайенский красный ⅕ ч. л.
  • Лук 1 шт.
  • Перец черный горошком 1 ч. л.
  • Лосось 800 г
  • Лимоны 1 шт.
Для майонеза с травами
  • Майонез Ряба Оливковый 200 гр.
  • Эстрагон 1 ¼ ч. л.
  • Шнитт-лук 1 ст. л.
  • Петрушка
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Горчица дижонская 1, 2 ч. л.
  • Перец кайенский 1 ¼ ч. л.

Положите все ингредиенты для маринада в сковороду и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите примерно 5 мин. Разрежьте рыбу на порции, выложите в сковороду с горячим маринадом. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите на слабом огне примерно 5 минут. Готовую рыбу осторожно просушите на решетке и охладите. Приготовьте майонез с травами. Смешайте все ингредиенты, предназначенные для приготовления майонеза с травами.Подавайте рыбу с этим майонезом, лимонными дольками (по желанию) или лаймом и веточками базилика.

Не забудьте добавить «Оливковый»