Второе "Сочная курочка"

Время приготовления:
40 мин.

Ингредиенты:
  • Майонез Ряба с перепелиными яйцами 100 гр.
  • Сухой укроп 1/2 ч.л.
  • Сухой гранулированный чеснок 1/2 ч.л.
  • Молотый черный перец 1/4 ч.л.
  • Соль 1/4 ч.л.
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Кукурузные хлопья для завтрака 1/2 стакана

Разогрейте духовку до 200 С.
Отбейте куриные грудки до 0,7 см толщиной. В миске средних размеров смешайте майонез Ряба, сушеный укроп, гранулированный чеснок, черный перец, смесь из приправ и лимонный сок. Тщательно перемешайте.
Окуните куриные грудки в майонезную смесь (дайте излишку стечь), а затем обваляйте в истолченных кукурузных хлопьях. Положите обвалянную курицу в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Запекайте в разогретой духовке 20 минут или до тех пор, пока курица слегка не подрумянится и уже больше не будет розовой внутри.

Не забудьте добавить «с Перепелиными Яйцами»