23.11.2016

Майонез Провансаль Ряба® заслуженно получил знак «Роскачества»! Ищите на полках магазинов Провансаль Ряба®!

Этой осенью на прилавках российских магазинов появился майонез Провансаль Ряба®, маркированный государственным знаком Роскачества – белым пятиугольником с красной буквой «К» внутри эмблемы.


Государственный знак качества был присвоен майонезу Провансаль Ряба® специальной созданной некоммерческой организаций Роскачество - первой и единственной в России национальной системой мониторинга.

В ходе проверки эксперты оценивали натуральность ингредиентов, уровень кислотности, устойчивость эмульсии, а также густоту майонеза.

По результатам независимых лабораторных испытаний майонез Провансаль Ряба® был признан высококачественным: продукт имеет «эталонную» измеренную массовую долю жира в 67,0%, достаточное количестве желтка, а также один из самых низких показателей кислотности, что может говорить о пониженном содержании уксуса в соусе.

Таким образом, высокое качество и натуральный состав Провансаль Ряба® доказаны не только потребительскими предпочтения при выборе майонеза, но и независимыми профессиональными экспертами. Теперь о «заслуге» майонеза Провансаль Ряба® с присвоением знака Роскачества можно узнать не только на сайте организации или прочитать в СМИ, но и найти информацию прямо на этикетке продукта.

Подробнее по ссылке: http://roskachestvo.gov.ru/catalog/mayonez/mayonez-provansal-ryaba/