08.07.2016

Майонез «Живой Провансаль» ТМ «Ряба»: победитель международной премии «Инновационный продукт года – 2016»

29 июня 2016 в Москве прошла церемония награждения премии «Инновационный продукт года – 2016», по итогам которой майонез «Живой Провансаль» ТМ «Ряба» признан победителем в категории «майонезы».

«Инновационный продукт года» – крупнейший в мире конкурс инноваций в производстве продукции. Победителей в нем выбирают сами потребители. Учрежденный 27 лет назад во Франции, сейчас «Инновационный продукт года» проводится в 40 странах с одной целью: показать потребителям лучшие новинки товаров на рынке их страны и наградить производителей за качество и инновационность.

Экспертный совет конкурса выделил майонез «Живой» ТМ «Ряба», оценив его уникальность и потенциальную привлекательность в этой категории.

«Живой Провансаль» Ряба® - абсолютная новинка от АО «Нижегородского масло-жирового комбината» на российском рынке. Традиционный для майонеза уксус в этом продукте заменен молочной кислотой, которая разрешена к использованию в детском питании для детей до года.
Поэтому данный продукт идеально подходит для тех, кто придерживается здорового питания, и предпочитает более натуральные, «живые» продукты.

Особенность «Живого» майонеза Ряба® – это мягкий и нежный вкус классического Провансаля. «Живой провансаль» - это продукт универсального применения: для салатов, супов и горячих блюд.

Так же, как и все остальные продукты из линейки майонезов Ряба®, «Живой Провансаль» полностью состоит из натуральных ингредиентов и не содержит ГМО, консерванты и искусственные красители. Теперь даже самые строгие приверженцы правильного питания могут наслаждаться любимым соусом, не беспокоясь о его составе.