30.07.2015

Майонез «Ряба»: теперь еще натуральнее!

С марта 2015 г. при производстве майонеза «Ряба» используются яйца счастливых куриц!
Условия содержания таких несушек максимально приближены к естественным условиям сельского подворья. Курицы, находящиеся на свободном выгуле, меньше подвергаются стрессам и отличаются более крепким здоровьем.
Яйца от счастливых куриц содержат большее количество витаминов и минералов, отличаются хорошими вкусовыми качествами. А значит и продукт с этими яйцами становится более полезным и натуральным.
ГК «Нижегородский масложировой комбинат» внимательно следит за инновациями и использует новые, передовые технологии при производстве продукции. В настоящее время майонез «Ряба» «Провансаль» и «Ряба» «Оливковый Провансаль» с яйцами «счастливых куриц» не имеет аналогов на российском рынке.
Майонез «Ряба» с яйцами счастливых куриц сделает любимое блюдо еще вкуснее и натуральнее!